Einbaugeräte

einbau_voll.jpg

Neue technische Errungenschaften bei Einbaugeräten erhöhen den Komfort im Küchenalltag. Zudem bestimmen sie aktuelle Küchentrends mit. Wir von Schuler sind bestrebt, unser Sortiment im Gleichschritt mit aktuellen Trends und Innovationen zu halten. In unserer Ausstellung in Völs und teilweise auch in Thaur finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Geräten für Ihre Küche. Wir beraten Sie gerne ausführlich bei Ihrer Neuanschaffung. All jene, die sich vorab informieren möchten, verraten wir hier die neuesten Trends bei Einbaugeräten.

Einbau-Geschirrspüler

Im Bereich der Geschirrspüler sorgen neue Trockensysteme wie die AutoOpen-Trocknung für perfekt getrocknetes Geschirr. Das Ergebnis wird erreicht, indem sich am Ende des Spülprogramms die Tür des Geschirrspülers automatisch öffnet. Den zunehmend offenen Wohnkonzepten wird zudem durch sehr leise Geräte Rechnung getragen. Wir haben Geräte ab 37db im Programm. Dies entspricht in etwa einer Flüsterlautstärke. Weitere Neuerungen gibt es bei den Besteckschubladen. Bei uns können Sie aus vielen verschiedenen Modellen unterschiedlicher Firmen wählen.

geschirrspueler_half.jpgEinbau-Kühlschränke

0° Bio-Fresh Zonen lassen Lebensmittel aus herkömmlichen Kühlfächern vergleichsweise alt aussehen. Die BioFresh-Zonen sorgen nämlich durch ein perfektes Klima für lange Frische. Bei einer Temperatur von knapp über 0°C und der idealen Luftfeuchtigkeit behalten Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte ihre wertvollen Inhaltsstoffe und damit auch ihr Aroma und appetitliches Aussehen. Und das viel länger, als im herkömmlichen Kühlfach!

Haushaltsgeräte gehören zu den größten Stromfressern. Bei einer Neuanschaffung zahlt es sich daher aus, den Energieverbrauch mit einzukalkulieren. Wir führen Modelle der Energieklasse A+++, die den mit Abstand niedrigsten Stromverbrauch vorweisen können.

Einbau-Gefrierschränke

Bei den Einbau-Gefrierschränken empfehlen wir die No-Frost Technologie / Abtauautomatik, die ab einer Nischenhöhe von 72 cm realisierbar ist. Die No-Frost Technologie senkt die Feuchtigkeit im Inneren des Gefrierschrankes, was wiederum die Eisbildung reduziert. Der Rest-Eisbildung wirkt die Abtauautomatik entgegen. Der Nutzer hat den Vorteil, dass die Kühlleistung konstant bleibt und der Gefrierschrank nicht zwei Mal jährlich komplett abgetaut werden muss, weil dies vollautomatisch geschieht. Idealerweise sind beide Funktionen miteinander kombiniert. Bei einer Neuanschaffung empfehlen wir wiederum die Energieklasse A+++ für extrem sparsamen Verbrauch.

Einbau-Backöfen

Der aktuelle Trend bei Einbau-Backöfen heißt Klimagaren. Die Kombination von Heißluft und Dampfstößen bewirkt eine Garoptimierung. Bei der Zubereitung von Brot, Fleischgerichten und Kuchen werden auf diese Weise perfekte Ergebnisse erzielt. Diese Funktion ist als manuelle Betriebsart oder als Automatikprogramm einstellbar.

einbau_dunschabzug.jpgDunstabzüge

Dunstabzüge gehören zu den nützlichsten Küchengehilfen, denn sie verhindern durch den Abzug von Koch-Dünsten  und dem Absorbieren von Fettpartikeln aus der Luft eine unangenehme Geruchsentwicklung. Im Bereich der Dunstabzüge gibt es zahlreiche Innovationen und längst hat sich das „notwendige Übel“ zu einem schicken Designelement gemausert. Ob als Abluft-, Umluft-, oder Hybridhaube: Die neuen Dunstabzüge können sich sehen lassen! Und wer sie nach dem Kochen nicht mehr sehen möchte, versenkt sie in der Arbeitsplatte oder entscheidet sich für einen eleganten Deckenlüfter. Hier einige neue Errungenschaften: Randabsaugungen sorgen für mehr Effizienz und eine geringere Geräuschentwicklung. Die Motoren sind stärker und leiser bei geringerem Energieverbrauch. Neue Umluftfilter weisen eine längere Lebensdauer auf und minimieren unliebsame Gerüche. So macht Kochen noch mehr Freude!

Einbau-Kochfelder

Bei den Einbau-Kochfeldern sind die Induktionskochfelder im Vormarsch, denn Induktion vereint alle Vorteile von Gas- und Glaskeramik in einer intelligenten Technologie. Induktionskochfelder bieten die schnellste Aufheizung und Abkühlung, was auch die Reinigung sehr erleichtert. Wir haben für unsere Kunden neue flexible Größen und Flächen verschiedener Hersteller im Programm, die sich durch eine sehr gute, einfache Bedienung auszeichnen.

Einbau-Dampfgarer

Profigeräte wie der Dampfgarer sind aus der modernen Küche kaum mehr wegzudenken. Kombi-Dampfgarer sind Vielkönner. Einerseits ermöglichen sie eine gesunde, schonende Zubereitung von Speisen, andererseits leisten sie durch die zeitgleiche Zubereitung auf unterschiedlichen Ebenen ihren Beitrag zum Energie sparen. Freuen Sie sich mithilfe der Automatik der Programme auf perfekte Ergebnisse!

Wir haben Kombi-Dampfgarer von verschiedenen Anbietern mit Festwasseranschluss, Wassertank oder Einfüllstutzen für 45cm und 60cm Nischen für Sie im Programm. Voraussetzung sind Hoch- oder Oberschränke.