Martin Sieberer’s Sommerküche

Kulinarischer Volltreffer

Auch Köche sind im Fußballfieber. Als kulinarische Einstimmung auf die Fußball EM in Frankreich ließ Starkoch Martin Sieberer beim Kochkurs in der Schuler Aktiv Küche in Thaur das EM-Gastland Hochleben. So kochte er gemeinsam mit den Hobbyköchinnen und -köchen große französische Küche, wie Bouillabaisse mit Hummer und Garnelen und zauberte traumhafte Soßen zum zarten Milchkalbstafelspitz nach französischem Vorbild. Dass diese Gerichte auch nach französischem Wein verlangten, versteht sich von selbst. Handverlesene Tröpferln von der Vinothek Gottardi aus dem Elsass, der Côte du Rhône und Bordeaux vollendeten die Gaumenfreuden. Neben Kochtipps von Martin Sieberer wurden auch jede Menge Fußballtipps abgegeben. So waren einige Hobbyköche nicht nur von der französischen Küche überzeugt, während sich andere lieber auf den kulinarischen Teil konzentrierten und natürlich unserer National-11 die Daumen halten.