Hochgenuss – das Gute so nah

Gourmet-Kochkurs mit 2-Haubenkoch David Kostner

Bei Eis und Schnee ist Spitzenkoch David Kostner in seinem Element, wenn er im Gourmetrestaurant Schaufelspitz am Stubaier Gletscher auf knapp 3.000m seine Gäste verwöhnt. Beim Kochkurs in unserer Schuler Aktiv Küche in Thaur kochte Haubenkoch David Kostner gemeinsam mit den Hobbyköchen ein Gourmetmenü, das auch im Tal für wahren Hochgenuss sorgte. Unter der präzisen Anleitung des Meisters lernten die Kochélèven, was es mit heimischen Superfoods auf sich hat und wie man sie am besten ganz unauffällig in ein Schlemmermenü integriert. Neben Hirschschinken, Huchen und Schwarzfederhuhn standen also Superfoods mit ihren hoch konzentrierten Nährstoffen am Programm. So rundeten Hagebuttengelee, karamellisierte Walnüsse, Hanfsamen, Kastanien und Moosbeeren gekonnt die Gerichte ab. Die von Alexander Gottardi ausgewählten österreichischen Weine nahmen auf harmonische Weise die Aromenvielfalt auf und sorgten für zusätzliche Gaumenfreude.

Hochgenuss – das Gute so nah
Gourmet-Kochkurs mit 2-Haubenkoch David Kostner
vom 23. Jänner 2018 in der Schuler Aktiv Küche Thaur, Tirol