Zart, saftig, rosa - Das Beste von Rind & Co

Gourmet-Kochkurs mit Spitzenkoch Alexander Junker 

Mär
6
2018

Kochkurs mit Junker & Wallner in der Schuler Aktiv KücheDi, 6. März 2018 18.30 bis ca. 23.00
€ 130,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Fleischzubereitung für Gourmets - ein interessanter kulinarischer Abend, der Ihr Wissen rund um Fleisch und dessen Zubereitung auf genussvolle Art und Weise erweitern wird.

Bei diesem Kochkurs zeigt Ihnen Alexander Junker live aus welchen Teilstücken des Rindes Roastbeef, Filet und Rib-Eye geschnitten werden – dazu bringt er eine Rinderhälfte im Ganzen mit. Neben verschiedenen Garmethoden und Wissenswertem wie Fleisch am besten gelingt, stehen Gerichte von Rind, Schwein und Lamm auf dem Programm: u.a. rosa gebratenes Roastbeef, geschmortes Lammnüsschen oder ein sous-vide gegartes super zartes Rib-eye Steak, das Sie überzeugen wird, diese Methode auch zu Hause anzuwenden.

Durch seine langjährige Tätigkeit im Steakhouse Restaurant Woodfire in Innsbruck ist Alexander Junker in jeder Hinsicht ein Spezialist in Sachen Fleisch.

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