Weihnachtsbäckerei

mit Patissier Konditormeister Christian Schaberreiter

Nov
29
2016

Konditormeister Christian Schaberreiter zu Gast in der Schuler Aktiv KücheDi, 29. Nov. 2016 18.30 bis ca. 22.00 und 
Mi, 30. Nov. 2016 18.30 bis ca. 22.00 - Restplätze frei

€ 65,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Getränke

Duftende Weihnachtsbäckerei bringt uns auch heuer wieder in vorweihnachtliche Stimmung. Dieses Jahr hat Konditormeister Christian Schaberreiter traditionelle Bäckereien ausgewählt, anhand derer er die wichtigsten Techniken rund um Teige, Massen, Füllungen, Zucker kochen und den Umgang mit Schokolade zeigt. Unser heuriger Kekseteller hat für süße Schleckermäulchen eine verführerische Auswahl bereit: knusprige hauchdünne Florentiner, gefüllte, mit Kuvertüre überzogene Lebkuchenwürfel, Japonais Nougat aus französischer Baisermasse, würzige Spekulatius, ein Schweizer Weihnachtsgebäck mit wunderschönen Gebilden und Cantuccini, das italienische Lieblingsgebäck, das man das ganze Jahr über genießen möchte.

Konditormeister Christian Schaberreiter zu Gast in der Schuler Aktiv Küche