Weide & Wasser – Fleisch und Fisch

Gourmet-Kochseminar mit Alexander Junker & Stefan Wallner

Mär
6
2017

Kochkurs mit Junker & Wallner in der Schuler Aktiv KücheMo, 6. März 2017 18.30 bis ca. 23.00
€ 130,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Ein interessanter kulinarischer Abend, an dem die beiden Spitzenköche Alexander Junker und Stefan Wallner kombinierte Fleisch- und Fischgerichte präsentieren. Dabei stehen nicht nur klassische und außergewöhnliche Gerichte, wie Surf’n’Turf oder Butterkrebs mit Kalbsbackerl im Fokus, sondern vor allem auch der Umgang mit Fleisch und Fisch bzw. Meeresfrüchten. Zudem steht viel Wissenswertes für das Kochen zu Hause am Programm: kurzbraten, schmoren, dampfgaren und beizen, sowie Tipps und Tricks zum Thema Fisch filetieren. Nach vielen gemeinsamen Stationen im In- und Ausland, präsentiert Alexander Junker Fleischspezialitäten vom Holzkohlegrill und seine typischen Asia-Gerichte im Restaurant Woodfire in Innsbruck. Fischspezialist Stefan Wallner setzt derzeit seine umfangreichen Kenntnisse in der Innsbrucker Markthalle bei Fisch Peer ein.

»Restaurant Woodfire, Innsbruck
»Fisch Peer in der Markthalle, Innsbruck

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