Schuler’s Herbstkulinarium – Aus dem Wald

Gourmet-Kochkurs mit Haubenkoch Thomas Grander

Okt
23
2018

Haubenkoch Thomas Grander in der Schuler Aktiv Küche in ThaurDi, 23. Okt. 2018 18.30 bis ca. 23.00
€ 145,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Kochen Sie gemeinsam mit Thomas Grander ein exquisites herbstliches Menü mit Wissenswertem für Ihre „Gourmet-Küche“ zu Hause. An diesem Abend wird Weinexperte Alexander Gottardi von der Vinothek Gottardi Innsbruck, seine Weinauswahl zu den Gerichten persönlich kommentieren und für unsere vinologisch interessierten Hobbyköche tiefe Einblicke in die Welt des Weines geben.

Grander Restaurant, Wattens; Herbstlich inspirierter Genuss steht beim traditionellen Herbstkulinarium am Programm. Beim gemeinsamen Kochen vermittelt Haubenkoch Thomas Grander auf unkomplizierte Weise, was seine Gourmetküche ausmacht. Durch seine unbändige Kreativität gelingt es Thomas Grander, immer wieder neue, geschmackliche Ideen zu entwickeln. Für Abwechslung sorgt der Haubenkoch und Gourmet-Caterer nicht nur am Teller. Sein Grander Restaurant in Wattens bespielt der Wirt regelmäßig mit Events und Specials, die seine Gäste begeistern.

Haubenkoch Thomas Grander in der Schuler Aktiv Küche in Thaur  Haubenkoch Thomas Grander in der Schuler Aktiv Küche in Thaur

» Grander Restaurant, Wattens

MENÜ

Wildschwein-Schinken | Belugalinsen-Salat | Sellerie | Apfel
***
Zander | eingelegte Pilze | Blutwurst-Ravioli | Rote Beete | Kümmelschaum
***
Duett vom Hirsch – zart rosa und Ragout in der Bric-Rolle
Topinambur-Püree | Kohlsprossen | Quittenmarmelade | Heidelbeer-Jus
***
Mohnsoufflée | Kardamomeis | Zwetschkenröster

» Rückblick