(Mehr) Männer an den Herd

Kochwerkstatt mit Haubenkoch Thomas Grander

Feb
4
2017

grander_500.jpgSa, 4. Feb. 2017 9.00 bis ca. 13.00 - nur noch wenige Restplätze frei!
€ 130,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Auch heuer möchten wir wieder all jene Männer motivieren, die das Kochen gerade für sich entdecken oder neue Ideen und Inspiration für das eigene Werken in der Küche suchen.

Gemeinsam mit Haubenkoch Thomas Grander wird gekocht, gefachsimpelt, genossen und ein exquisites „männergerechtes“ Menü zubereitet. Dabei wird viel Wissenswertes rund um den Einkauf von Lebensmitteln, die Vor- und Zubereitung der Speisen, die Bewirtung von Gästen und natürlich jede Menge Kochtechnik für ein solides Handwerk vermittelt.

Am Programm steht das Räuchern von Fisch und Frischkäse, die perfekten Garmethoden für Fisch und die Verwertung der Karkassen für eine exquisite Fischsuppe. Würzige afrikanisch-arabische Aromen begleiten das französische Schwarzfederhuhn und als Dessert erfrischt ein Espresso Affugato. Eine Komposition aus Espresso-Mousse, Espuma, Crumble und Eis.

Thomas Grander ist Co-Autor zahlreicher Kochbücher. Seine Art verschiedene Kochstile zu interpretieren, macht seine abwechslungsreiche Gourmet-Küche aus, die seit vielen Jahren die Gäste seines Haubenrestaurants in Wattens begeistert.

MENÜ 

Geräucherter Saibling
Frischkäse I Avocado I Papaya
–—
Safranfischsuppe l Aioli
–—
Steinbutt l Sellerie l Haselnuss l Grapefruit
–—
Schwarzfederhuhn I Harissa I Cous-Cous
–—
„Espresso Affugato“

zum Grander Restaurant

grander_glas,150.jpggrander_dess,150.jpggrander_logo.gif

» Rückblick...