Hochgenuss

Gourmet-Kochseminar mit Haubenkoch David Kostner

Jan
24
2017

kostner_200.jpgDi, 24. Jän. 2017 18.30 bis ca. 23.00 
€ 130,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Wie im Vorjahr bereitet uns David Kostner mit seiner Haute Cuisine wieder Hochgenuss im wahrsten Sinne des Wortes. Kreativität, Mut zu neuen Kompositionen, Leidenschaft und Forschergeist sind die Prämissen des Tiroler Spitzenkochs. Erfahren Sie, wie Kostner die Aromen seiner Grundprodukte für sich sprechen lässt, außergewöhnliche Texturen herstellt und nicht alltägliche Zutaten für ein harmonisches Ganzes zusammenfügt. Dabei vermittelt der Haubenkoch wertvolles Wissen rund um Kochtechniken, den richtigen Garpunkt, Soßen und fantasievolle Extras, welche die Küche zu Hause bereichern. Seit 2010 ist das Gourmet-Restaurant Schaufelspitz auf knapp 3.000 m am Stubaier Gletscher seine Wirkungsstätte. Bevor der Innsbrucker wieder in die Alpen zurückkehrte lagen eindrucksvolle Stationen auf seinem Weg, wie z.B. das Palace Luzern, Gordon Ramsay’s Pétrus oder das Embassy in London.

Wir gratulieren zur zweiten Haube!


Für alle, die ein einzigartiges Panorama am Stubaier Gletscher und die kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant Schaufelspitz ohne Skifahren erleben möchten, haben wir hier einen Tipp: Rückerstattung der Winterwanderkarte – mehr Infos dazu

» Rückblick...