Hochgenuss – Über den Gipfeln

Gourmet-Kochkurs mit 2-Haubenkoch David Kostner

Jan
22
2019

2-Haubenkoch David Kostner zu Gast in der Schuler Aktiv Küche in ThaurDi, 22. Jän. 2019 18.30 bis ca. 23.00
€ 145,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Restaurant Schaufelspitz, 3000m Stubaier Gletscher; Wenn Küchenchef David Kostner am Morgen mit der Gondel zu seiner Arbeitsstätte hinauf fährt, befindet er sich inmitten einer atemberaubenden Bergwelt. Für ihn das perfekte Umfeld, seine kulinarische Kreativität auszuleben. Über den Tellerrand schauen – oder besser gesagt, über die Gipfel hinweg – und dennoch in der Heimat bleiben, ist eine Prämisse in Kostners Küche. Genießen Sie Haut Cuisine und erfahren Sie ganz nebenbei Wissenswertes über Kochtechnik und Aromen, die Ihren Gerichten zu Hause das gewisse Etwas verleihen.

» Restaurant Schaufelspitz, Stubaier Gletscher

MENÜ

Forellentatar | Gurkencarpaccio | Brunnenkresse | gebeizte Eiflocken
–—
Wachtel Sous vide | Erdäpfelblattln | Salzzitronen | Safranschaum
–—
Dry-Aged Beef | Kartoffel-Kürbisstrudel | Schalotten-Steinpilz-Creme
–—
Topfenschaum | Himbeerwolke | Crumble