Feinschmeckerküche

Gourmet-Kochkurs mit Haubenkoch Tamer Kacar

Mär
20
2018

kacar_200.jpgDi, 20. März 2018 18.30 bis ca. 23.00 
€ 130,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Küchenmeister Tamer Kacar begeistert seine Gäste in seinem Restaurant Die Mühle in Mutters mit genussvoll komponierten Gerichten. An diesem Abend präsentiert er seine kreative Küche, die einer Cuvée aus vertraut traditionellen, exotischen und überraschenden Geschmacksrichtungen gleicht. Kochen Sie gemeinsam mit Tamer Kacar ein erfrischendes Gourmetmenü und schauen Sie dabei einem Meisterkoch und Küchenmeister über die Schulter. Seine Gerichte schmeicheln nicht nur dem Feinschmecker Gaumen, sie sind auch eine Augenweide. Das Ausnahmetalent Kacar ging 2007 von Alfred Millers Schöneck direkt zu Johann Lafer nach Deutschland und anschließend als Souschef in das Team von Christian Bau in das Gourmet Restaurant Schloss Berg, das mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnet ist. Sein Restaurant Die Mühle in Mutters zählt längst zu den besten des Landes.

» zum Restaurant Die Mühle

» Rückblick...