Brotbacken für Einsteiger & Eigenbrötler

Kochkurs mit Bäcker Mag. Karl Eller

Feb
21
2017

eller_brot,200.jpgDi, 21. Feb. 2017 18.30. bis ca. 23.00
€ 65,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Getränke

Wie unkompliziert das Brotbacken ist, zeigt uns auch heuer wieder der Tiroler Eigenbrötler Karl Eller anhand eines Grundrezeptes für viele verschiedene Brot- und Gebäcksorten. Die Rezepturen für Weizen-, Roggen- und Spezialbrote sind abgestimmt auf das Brotbacken zu Hause, mit oder ohne Backstein. Der gelernte Bäcker gibt Ihnen das backtechnische Rüstzeug inklusive kleiner Rohstoffkunde. Methoden der Teigführung sowie Tipps & Tricks für die Verarbeitung von Vollkornmehlen, Körnermischungen bis hin zur Veredelung mit frischen Frühlingskräutern. Vielleicht werden Sie ja vor Begeisterung auch zum Eigenbrötler und kreieren Ihre eigenen Brot- und Gebäcksorten.

eller_brot,teig.jpg»Karl Eller bietet auf seiner Internetseite viel wertvolle Tipps & Tricks sowie Rezepte zum Brotbacken

» Rückblick...