Beste Viktualien

Gourmet-Kochkurs mit 3-Haubenkoch Thorsten Probost

Mai
7
2019

3-Haubenkoch Thorsten Probost zu Gast in der Schuler Aktiv Küche in ThaurDi, 7. Mai 2019 18.30 bis ca. 23.00
€ 145,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Griggeler Stuba im Burg Vital Resort, Oberlech; Wenn Thorsten Probost von den Produkten erzählt, die er für seine Gäste zu kulinarischen Erlebnissen verkocht, spürt man regelrecht die vitale Kraft, die diesen Viktualien innewohnt. Probosts Küche ist generell sehr leicht, eine Verschränkung von Feinschmeckerei und gesunder Ernährung, die einen über die feinen geschmacklichen Nuancen staunen lässt. Vom Gault Millau 1999 zum Newcomer des Jahres und 2008 zum Koch des Jahres gekürt, hält der Kräuterexperte seit 2002 mit seinem Team 3 Hauben, was sein kompromissloses Bekenntnis zu regionaler Qualität bestätigt, oder wie er es ausdrückt: „Die Natur ist die Architektin meiner Küche“.

3-Haubenkoch Thorsten Probost zu Gast in der Schuler Aktiv Küche in Thaur 3-Haubenkoch Thorsten Probost zu Gast in der Schuler Aktiv Küche in Thaur

» Thorsten Probost
» Griggeler Stuba im Burg Vital Resort, Oberlech
» Mitglied bei JRE – Jeune Restaurateure Europe
» Cook the mountain – Gastronomie in den Bergen