Alpin-Aromaküche

Gourmet-Kochkurs mit 2-Haubenköchen Alexander u. Armin Gründler

Apr
2
2019

2-Haubenköche Alexander u. Armin Gründler in der Schuler Aktiv Küche in ThaurDi, 2. April 2019 18.30 bis ca. 23.00
€ 145,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Gründler’s Gourmetstüberl im Kulinarik- & Genießerhotel Alpin, Achenkirch; Nur 50 km von Innsbruck entfernt befindet sich das Genießerhotel Alpin in Achenkirch, nicht weit vom Ufer des malerischen Achensees. Gemeinsam am Herd, gemeinsam am Teller, heißt es bei Vater Armin und Sohn Alexander Gründler, die seit 2012 mit zwei Gault Millau Hauben bedacht sind und seit 2013 zum erlesenen Kreis der „JRE Österreich“ gehören. Die Gründlers entführen Sie auf eine Genussreise, deren Gerichte Geschichten erzählen mit Aromen und Konsistenzen, die einander vervollkommnen. Für uns weit mehr als ein Geheimtipp am Achensee.

» Gourmetstüberl Gründler, Achenkirch

» Mitglied bei JRE – Jeune Restaurateure Europe 3-Haubenkoch Thorsten Probost zu Gast in der Schuler Aktiv Küche in Thaur

» Rückblick