2Wirte - Herbstliches für Leib und Seele

Gourmet-Kochseminar mit Haubenkoch Thomas Grander u. Georg Hauser

Nov
8
2016

granest_200.jpgDi, 08. Nov. 2016 18.30 bis ca. 23.00
€ 130,- inkl. Rezeptmappe, Schürze und Weine

Mit einem bunten Reigen an herbstlichen Gerichten sind die beiden Köche und Wirte Thomas Grander und Georg Hauser zu Gast in der Aktiv Küche. Neben gemeinsamen Stationen, wie dem Finsterwirt in Brixen, verbindet die beiden vor allem ihre Kochleidenschaft und das Bewirten ihrer Gäste. Mit viel Gespür für feine Geschmacksnuancen und Offenheit für neue Kombinationen begeistert Haubenkoch Thomas Grander in seinem „Grander Restaurant“ in Wattens seit vielen Jahren seine Gäste. Wie es sich in Hausers Familie gehört, ist Georg Metzgermeister und Küchenchef in seinem Tiroler Wirtshaus „Zum Nester“ in Stumm i. Zillertal, das er seit 2012 in fünfter Generation führt. Wirtshausküche im besten Sinne und monatliche Genussmenüs mit hervorragenden Grundprodukten – auch aus eigener Schlachtung – sind von der kulinarischen Handschrift des jungen Kochs geprägt, die Traditionelles mit Modernem verbindet. Kochen Sie mit! - und lassen Sie sich anstecken von der Kochleidenschaft der zwei Wirte.

Grander Restaurant»Grander Restaurant Wattens


nester_logo120.png»Wirtshaus Zum Nester, Stumm im Zillertal


» Rückblick...