Aktiv Küche Kochkurse

Hochgenuss – das Gute so nah

Gourmet-Kochkurs mit 2-Haubenkoch David Kostner
Di, 23. Jän. 2018 18.30 bis ca. 23.00

(Mehr) Männer an den Herd

Kochwerkstatt mit Haubenkoch Thomas Grander
Sa, 10. Feb. 2018 9.00 bis ca. 13.00

Südtirol zu Gast: Weide, Wald & Meer

Gourmet-Kochkurs mit Spitzenkoch Manuel Ebner
Di, 20. Feb. 2018 18.30 bis ca. 23.00

Zart, saftig, rosa - Das Beste von Rind & Co

Fleischzubereitung für Gourmets mit Alexander Junker
Di, 6. März 2018 18.30 bis ca. 23.00

Feinschmeckerküche

Gourmet-Kochkurs mit Haubenkoch Tamer Kacar
Di, 20. März 2018 18.30 bis ca. 23.00

Alpin-mediterrane Genüsse

Gourmet-Kochkurs mit Sternekoch Herbert Hintner
Di, 10. April 2018 18.30 bis ca. 23.00

Sushi

Kochkurs mit Spitzenkoch Alexander Junker
Di, 24. April 2018 18.30 bis ca. 22.30

Brotbacken für Einsteiger & Eigenbrötler

Kochkurs mit Bäcker Mag. Karl Eller
Di, 15. Mai 2018 18.30. bis ca. 23.00

Martin Sieberer’s Sommerküche

Martin Sieberer’s Sommerküche
Di, 05. Juni 2018 18.30 bis ca. 23.00

Das waren unsere Kochkurse ab November 2017

Südtirol zu Gast: Wild, Kastanie und Quitte

Gourmet-Kochkurs mit Sterneköchin Anna Matscher
Di, 07. Nov. 2017 18.30 bis ca. 23.00

Weihnachtsbäckerei

mit Patissier Konditormeister Christian Schaberreiter
Di, 21. Nov. 2017 18.30 bis ca. 22.00

Das waren unsere Kochkurse ab Oktober 2016 bis Juni 2017

Schuler's Herbstkulinarium: Geschmack der Alpen

Gourmet-Kochseminar mit 3-Haubenkoch Manuel Grabner
Di, 18. Okt. 2016 18.30 bis ca. 23.00

2Wirte - Herbstliches für Leib und Seele

Gourmet-Kochseminar mit Haubenkoch Thomas Grander u. Georg Hauser
Di, 08. Nov. 2016 18.30 bis ca. 23.00

Weihnachtsbäckerei

mit Patissier Konditormeister Christian Schaberreiter
Di, 29. Nov. 2016 und Mi, 30. Nov. 2016 18.30 bis ca. 22.00

Hochgenuss

Gourmet-Kochseminar mit Haubenkoch David Kostner
Di, 24. Jän. 2017 18.30 bis ca. 23.00

(Mehr) Männer an den Herd

Kochwerkstatt mit Haubenkoch Thomas Grander
Sa, 4. Feb. 2017 9.00 bis ca. 13.00

Brotbacken für Einsteiger & Eigenbrötler

Kochkurs mit Bäcker Mag. Karl Eller
Di, 21. Feb. 2017 18.30. bis ca. 23.00

Weide & Wasser – Fleisch und Fisch

Gourmet-Kochseminar mit Alexander Junker & Stefan Wallner
Mo, 6. März 2017 18.30 bis ca. 23.00

Südtirol zu Gast: Anna Matscher

Gourmet-Kochseminar mit Sterneköchin Anna Matscher
Di, 28. März 2017 18.30 bis ca. 23.00

Alpin-Aromaküche

Gourmet-Kochseminar mit 2-Haubenköchen Armin u. Alexander Gründler
Di, 04. April 2017 18.30 bis ca. 23.00

Fisch aus See und Meer – Natural Art Cuisine

Gourmet-Kochseminar mit 3-Haubenkoch Christian Rescher
Di, 25. April 2017 18.30 bis ca. 23.00

Törtchen & Tartelettes

Kochkurs mit Konditormeister Christian Schaberreiter
Di, 16. Mai 2017 18.30 bis ca. 23.00

Martin Sieberer’s Sommerküche

Mi, 07. Juni 2017 18.30 bis ca. 23.00